Главная Рус Eng

    Компании отрасли региона
Серия 3.017-3 выпуск 2 типовые строительные серии 2.
  Специальные
предложения
 
Каскад малых ГЭС на реке Белой в Майкопском районе
Представляет: Министерство экономического развития и торговли Республики Адыгея
Отрасль: Энергетика, Гидроэнергетика
Регион: Россия, Республика Адыгея
Объем инвестиций: 688800000 Руб
ID проекта: PRJ001156

Реконструкция Аэропорта Севастополь
Представляет: КП «Аэропорт Севастополь»
Отрасль: Девелопмент, Авиация, Авиастроение, Коммерческая недвижимость, Аэропорты
Регион: Россия, Республика Крым, Севастополь
ID проекта: PRJ001559

Реконструкция Алейского сахарного завода
Представляет: ОАО "Алейский сахарный завод"
Отрасль: Промышленность, Пищевая, Окружающая среда и экология, Биотопливо
Регион: Россия, Алтайский край
Объем инвестиций: 60000000 Евро
ID проекта: PRJ002507






Производство СБЖО

ID:PRJ002299 // Дата обновления: 2016-11-22 // Просмотры: 1

Регион:
Украина, СНГ
Отрасль:
Медицина, Промышленность, Инновационные технологии, Товары народного потребления
Правообладатели:
Одесская Научно-производственная Ассоциация
Рейтинг проекта:
 6 баллов (6859 голосов)
Объем инвестиций:
500 000 Евро

Цель представления:
Соинвестирование

Описание проекта
Из нефракционированной сои в Одесской НПА получен соевый белково-жировой обогатитель (СБЖО). Технология получения СБЖО предусматривает гидротермическую обработку шелушенной сои. Полученный обогатитель не содержит непищевых соединений и веществ, определяющих специфический соевый привкус. Он вырабатывается в сухом и замороженном виде, имеет светло-желтый цвет и содержит в сухом веществе (%): протеина - 45, липоидов - 25, клетчатки - 3, влаги - 8. В замороженном виде обогатитель содержит 70% влаги. Такой химический состав позволяет отнести СБЖО к высокопитательным пищевым продуктам. СБЖО испытан в качестве ингредиента в мясных и молочных продуктах.

Состояние проекта
Производство продукта остановлено из-за нехватки производственных мощностей.
Ключевые экономические показатели

  1. Срок реализации - 1 год(а)/лет
  2. Срок окупаемости - 5 год(а)/лет

Корпоративная структура

Возможны различные варианты построения корпоративной структуры.
Желателен инвестор, заинтересованный в дальнейшем долгосрочном развитии этого проекта.

Маркетинг

Соевый белково-жировой обогатитель, введенный в мясной фарш, повышает его влагоудерживающую способность и снижает потери при термообработке. Эти показатели имеют большее значение при выработке колбасных изделий и полуфабрикатов. Разработана технология производства паштетных консервов, в которых 50% мяса заменено СБЖО.
Продукт обладает уникальными питательными и оздоравливающими свойствами, поэтому может быть применен как добавка к рациону питания спортсменов, при лечении хронических заболеваний, для повышения работоспособности и т.п. Высокое содержание питательных веществ и фосфолипидов в продукте, природный сбалансированный состав, делают возможным ежедневный непосредственный прием продукта в качестве общеукрепляющего средства.
Продукт Соевый Белково-Жировой Обогатитель - СБЖО продавался в розницу в супермаркетах, расфасованный по 0.5 кг в полиэтиленовые пакеты.

Управление проектом

Возможны различные варианты управления проектом в зависимоти от вариантов построения корпоративной структуры.

Дополнительная информация

Предпочтительный контакт по электронной почте.

Контактная информация