Главная Рус Eng

    Компании
29 ноября 2019
Инвестиции в спорт - инвестиции в будущие поколения

В России появилась инициативная группа, которой надоело смотреть на срежиссированные допинговые скандалы и показательную порку нашей страны.

Инвестиции в спорт

"Всемирные океанические игры" - это международное компексное соревнование по современным быстроразвивающимся водным и прибрежным видем спорта., проводимое раз в два года, построенное на современных цифровых технологиях, используемых в отборе, судействе, доппинг-контроле и трансляциях.

Уникальность проекта заключается в том, что любой человек, имеющий желание, может принять участие в масштабном соревновании. Для этого достаточно зарегистрироваться на цифровой платформе проекта, которая пока разрабатывается. Сейчас работает информационный сайт.

За прошедшие годы проделана большая работа, в том числе прошли слушания в Государственной Думе РФ.

Вот как, например, прокомментировал заседание Председатель коммитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи ГД РФ - Михаил Дегятрев:

"Любые международные соревнования укрепляют дружбу, способствуют развитию спорта в целом на планете, развивают еще и туризм. Нам это очень интересно, потому что в России очень много людей, занимающихся видами спорта, которые хотят включить в программу будущих игр организаторы."

Далее была поддержка Администрации Президента РФ, партнерство с несколькими университетами, фондами и большим количеством коммерческих структур. Участие в "Фестивале охотников и рыболовов".А теперь привлекаются частные инвесторы!


<<<