Главная Рус Eng

    Компании
12 августа 2019
Конкурс Хакасия - завершение

Кто станет претендентом? Продолжается прием документов на конкурсный отбор по отбору претендентов на должность единоличного исполнительного органа ТПП Республики Хакасия

Торгово-промышленная палата Российской Федерации совместно с ТПП Республики Хакасия проводит конкурс по отбору претендентов на должность единоличного исполнительного органа ТПП Республики Хакасия.
Основные задачи конкурса - повышение эффективности подбора руководящих кадров для торгово-промышленных палат, формирование регионального кадрового резерва ТПП РФ, поиск и поддержка перспективных руководителей, обладающих высоким уровнем развития лидерских качеств и управленческих компетенций.
Победители конкурса будут рассматриваться в качестве основных претендентов-кандидатов для избрания на должность президента ТПП Республики Хакасия.
Также победители войдут в состав как представители ТПП РФ и ТПП Республики Хакасия в экспертные, консультативные, совещательные формирования при федеральных и региональных органах государственной власти и органах местного самоуправления, а также примут участие в проектах федеральной палаты, в т.ч. в образовательном проекте «Лидеры торгово-промышленных палат».
Прием документов на участие в конкурсе осуществляется по 20 августа 2019 года. Конкурсные процедуры по оценке участников конкурса пройдут в период с 21 августа по 15 сентября 2019 года.
Документы на участие в конкурсе подаются в электронном виде по адресу электронной почты konkurs-reserv@tpprf.ru с пометкой в теме письма: «На Конкурс ТПП РФ».
Подробнее о конкурсе на сайте ТПП РФ в разделе «Анонсы»: https://tpprf.ru/ru/announcements/315857/

Департамент развития торгово-промышленных палат

<<<